Девочке с кукольной внешностью уже 9 лет. Как она выглядит сегодня?

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Маленькой Айре очень рано пришлось пройти испытание славой. Уже в два годика она серьезно занималась моделингом. Родители решили, что такая кукольная внешность должна быть замечена профессионалами и отвели дочь в модельное агентство.

В агентстве малышке сразу же придумали амплуа — имидж знаменитой куколки.

Снимки Айры облетели весь Интернет, многие пользователи отказывались верить, что девочка может иметь настолько кукольную внешность и часто писали, что это обман, а снимки — всего лишь фотошоп.

Но со временем все смирились, ведь девочка была настоящей.

Нельзя точно сказать была ли сама Айра счастлива от того, что с ней происходило. В данном случае ее судьбу решали родители. Она не посещала детский сад, не играла со сверстниками, а все свое время проводила в модельных агентствах и фотостудиях.

Айра была очень знаменита, на улицах ее узнавали, а при встрече просили сфотографироваться с ней.

Но по мере того, как девочка взрослела ее внешность менялась. Она уже совсем не походила на куклу, а модельные агентства перестали приглашать ее на съемки и показы. Ее популярность стала гаснуть.

Иногда ее все же приглашают в качестве модели для определенных проектов, но это бывает крайне редко.

Сейчас Айра, как и многие дети ее возраста, ведет страничку в соцсетях. И стоит отметить, на ней нет ни одной фотографии из ее «кукольного» прошлого, возможно девочке не по душе то, как проходило ее детство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *