Уникальный случай! Родилась девочка на два года младше своей мамы. ВIДЕО

ВИДЕО

В США родилась уникальная девочка, которая на два года младше своей мамы. Сейчас малышке полтора месяца, а вот эмбрион из которого она развилась, заморозили еще 27 лет назад. И это мировой рекорд!

Больше об истории Молли и ее семье мы расскажем вам сегодня.

С мамой, папой и старшей сестричкой фотосессии Молли на первых страницах всех американских газет. Супруги Гибсон на скрывают, что после долгой борьбы с бесплодием своих девочек смогли родить благодаря донорам, которые пожертвовали замороженные эмбрионы некоммерческой организации и их посадили Тине Гибсон.

«Я никогда не думала, что смогу забеременеть и быть мамой, это настоящее чудо!», — говорит счастливая мама.

Первой родилась Эмма, она провела в пробирке 24 года — это самый большой срок из всех замороженных эмбрионов, из которых родились здоровые детки. Тина, говорит, что не раз думала о том, что дочь может быть даже ее ровесницей.

«Если бы этот эмбрион родился тогда, когда предполагалось, мы могли были быть лучшими подругами, это невероятно!«, — говорит Тина.

Через три года родители решились на второго ребенка. Некоммерческая организация, которая помогала им искать доноров, сообщила, что в одно время с Эммой заморозили ее генетическую сестру. Малышка появилась на свет здоровой и сразу же побила рекорд сестры.

Родители признаются, что они не претендуют на рекорды, а просто бесконечно любят своих девочек.

А организация, которая помогла им появиться на свет, с гордостью отчитывается: благодаря им в США на свет появилось больше тысячи малышей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *