Такого человека я еще не видел! В Украине водитель маршрутки отвез пассажира с инсультом в больницу, и отдал на его лечение все свои деньги. ВИДЕО

ВИДЕО ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

На Тернопольщине водитель маршрутки сошел с рейса и поехал в больницу, потому что его пассажиру внезапно стало плохо.

Водитель разглядел у мужчины признаки инсульта, поэтому решил не медлить и не ждать бригаду медиков скорой помощи — и это спасло больного от тяжелых осложнений.

«Помню только, как садился в автобус, а следующие кадры — это капельница и лицо врача», — рассказал Валерий Галкин.

В больничной палате рядом с 64-летним пенсионером его жена. В то утро они были вместе — сидели рядом с водителем.

«Мужчина сидел впереди, я сидела за ним. Ничего не было удивительного «, — говорит Галина Галкина.

Что с пассажиром то не так — разглядел водитель маршрутки.

«Вижу, что ему руку отнимает, то хотел мне сказать — вижу, не может говорить уже. И чем раз — и хуже, хуже «, — рассказал водитель маршрутки Александр Иваськевич.

Когда на следующей остановке «Рынок» все пассажиры вышли, водитель решил ехать в больницу. Людям, которые начали заходить в маршрутку, объявил о отменен рейс. »

Сейчас вызвать скорую Знаете, как. Пока розчухаються, пока то се. Я сразу автобусом туда, вот так по кругу, у нас там больница есть «, — пояснил водитель.

Маршрутка, которая стала каретой «скорой», домчала в реанимационное отделение за три минуты. Еще водитель буквально на руках вынес недвижимого пассажира из автобуса.

«Более того, он помог его вынуть оттуда, потому что он был безвольный, он забрал наши вещи обратно, отвез домой, предложил мне деньги, которые у него были. Я так понимаю — выручка «, — рассказала жена больного

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *