В 2011 году 47-летняя Марина нашла у реки броաенную 3-летнюю девочку и удочерила ее. Как сложилась их жизнь…

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Когда произошла эта история Карине было 47 лет, и она была одинока. Муж женщины умер несколько лет назад, а двое взрослых детей жили отдельно.

Дети уехали сначала учиться в город, а после остались там работать. Так Карина в селе осталась одна. Но ей было некогда скучать, ведь нужно было ухаживать за огородом, садом и домом, который требовал ремонта.

Возле села, в котором жила Карина, была река. Дойти до нее можно было через лес, но несколько километров не являлись проблемой для местных, ведь они привыкли ходить.

Карине приходилось довольно часто ходить к речке, чтобы набрать воды для полива огорода и по хозяйству тоже нужна была вода.

Именно за водой и отправилась женщина в один из октябрьских дней. Там она заметила возле речки маленькую девочку.

Сначала Карина подумала, что родители малышки неподалеку, но все же, чтобы удостовериться, решила немного понаблюдать.

Начинало смеркаться и сразу становилось холоднее, а на девочке были только штанишки и водолазка.

Родителей ребенка не было видно, а сама девочка была растерянна, но не плакала. Тогда Карина решила узнать у девчушки, как ее зовут и как очутилась у реки.

Подойдя поближе, Карина заметила, что у девочки неопрятный вид. Видно было, что никто за ней не следит, волосы спутаны, на брюках и водолазке дырки.

Тогда женщина поняла, что родителей ребенка нет смысла искать. Карина решила забрать девочку к себе домой – пусть переночует, а утром начнет искать родителей.

В итоге оказалось, что найти непутевых родителей девчушке не особо легко. Сама же малышка все время молчала, словно не умела говорить, только смотрела себе под ноги и не отвечала на вопросы.

Тогда Карина решила обратиться за помощью в полицию. Там родителей им удалось отыскать быстро. Точнее, отца девочки, как выяснилось позже, который и был тем человеком, что отвел свою трехлетнюю дочь к речке.

Удалось узнать, что малышку зовут Аня, она действительно не умела говорить. Отец девочки алкоголик со стажем, а мать умерла после ее рождения.

Дочка его не интересовала и была лишь не нужным грузом. В тот день Аня случайно разбила какую-то посуду, за это и разозлился на нее отец и отвез к реке возле леса.

Неизвестно, что было с ребенком, если бы ее не нашла Карина.

После того, как нашелся Отец девочки, он написал на нее отказ, и та оказалась в детском доме. Карина была сама не своя, узнав об этом. Что будет с маленькой девочкой в этом месте? Ведь она даже говорить не умеет!

В результате Карина решила удочерить Аню, перед этим обсудив все со своими детьми.

Первое время женщине было тяжело с Аней, ведь та оказалась довольно трудным ребенком. До 5 лет девочка не говорила и отставала в развитии. Однако любовь и забота матери способны на все!

На сегодняшний день Анечке 13 лет, и она развита лучше, чем некоторые ее сверстники. Девочка учится в школе на отлично, хочет стать архитектором и помогает маме с домашними делами.

Аня знает, что Карина не ее родная мать, но это никоим образом на нее не влияет. Карине удалось стать для брошенной девочки той мамой, которой у нее не было.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *