Женщина выловила из бурлящей воды коляску с новорoжденным малыաом

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Дом миссис Покок находится рядом с каналом с сильным течением. В один солнечный день она работала в своем саду, как вдруг что-то привлекло её внимание…

Сегодня мы хотим поделиться удивительной историей которая произошла в Айдахо, к счастью она имеет хорошее завершение.

Покок рассказывала, что давно переживала по поводу канала, который находится рядом с её домом, там очень сильно течение и если вдруг кому-то не посчастливится туда угодить — самостоятельно он не выберется.

Однажды её внимание привлекла молодая мамочка, которая гуляла неподалеку водоема вместе с коляской и собакой на поводке.

В один момент пес что-то увидел и резко ринулся в ту сторону, задев поводком коляску, которая упала прямо с обрыва в воду. Миссис Покок из всех сил кинулась туда и уже через несколько секунд была уже в ледяной бурлящей воде.

В последний момент ей удалось схватиться за коляску и она стала тащить её к берегу держась за растения, какие-то железки и палки. «Я до сих пор не понимаю, как мне хватило сил, наверное, сам Господь направил меня». Уже на берегу женщина заметила, что очень сильно поранила свое тело, но тогда это было совсем не важно.

На суше Покок заметила, что ребенок начинает синеть, тогда она его перевернула и стала стукать по спине. Малыш откашлялся и начал дышать…

К дому уже подъезжала скорая помощь, которою вызвали очевидцы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *