В 2000 году у Александра Малинина родились двойняшки. Как сегодня выглядят Фрол и Устинья

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

20 лет назад у артиста Александра Малинина родились двойняшки, дочку назвали Устирнья, а сына — Фрол.

Сегодня мы расскажем вам чем занимаются дети певца и как они выглядят.

Эмма Малинина, жена Александра, по профессии врач-гинеколог, а когда у пары родилась двойня друзья стали шутить, что двойня им досталась «по блату».

Для супругов это был не первый брак и от предыдущих браков у них уже были дети, поэтому рожать совместных они не спешили. И только спустя 10 лет супружеской жизни они на это все таки решились.

Для сына имя было придумано далеко до его появления, а вот дочке сначала дали имя Глория, но потом назвали Устиньей, что с латинского означает «цветок».

Фрол не пошел по стопам отца, он не занимается музыкой, а выбрал другой вид творчества — живопись. Отец оборудовал ему студию, где он может работать и вдохновляться. Картины парень пишет акрилом и краской в баллонах, кстати, у него уже была персональная выставка.

Фрол работает в стиле пуантилизма. Картины из реального мира он почти не пишет.

Устинья же увлекается вокалом, а недавно она призналась, что очень благодарна своим родителям, которые никогда не оказывали на них с братом давление.

Наследница певца не относит себя к так называемой «золотой молодежи». Устинья старается хорошо учиться, уделять много времени музыке, а не развлечениям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *