Мама Луны, девочки с «пятном Бэтмена», оnубликовала свежие снимки и рассказала как npоходит лечение малыաки. ФОТО

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Девочка по имени Луна на данный момент проходит лечение в России. Буквально несколько дней назад ее мама опубликовала в соцсетях свежие снимки и рассказала как обстоят дела у дочери после очередной операции.

Несколько лет назад американские врачи запросили очень большую сумму за лечение Луны, ей требовалась операция по удалению родимого пятна, которое находится на лице малышки.

По их словам девочке требуется провести 80 операций, которые стоят около 400 тыс.дол. Но к счастью, более дешевая и даже безопасная альтернатива нашлась и в России, в Краснодарском крае.

В клинику девочка вместе с мамой приехала прошлой осенью. На тот момент ее лицо было полностью покрыто меланоцитарным невусом и был огромный риск, что он перерастет в меланому.

После обследования врачи пришли к выводу, что срок лечения будет составлять примерно полтора года, в то время как в Америке ставили срок в пять лет.

Как рассказывает мама девочки, она очень быстро восстанавливается. А врач-онколог Павел Попов, который отвечает за лечение Луны, отметил, что самое сложное — это убрать невус с краев век, так как там очень тонкая кожа. На данный момент девочке уже очистили лоб, носик и практически одну щечку.

Стоит отметить, что Луна Феннер не единственный его пациент с таким диагнозом, лечение от невуса проходит ещё одна американская девочка Деми Нгуен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *