Новорожденные мальчики-тройняшки обрадовали родителей в канун Нового Года. ФОТО

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Божественный новогодний подарок! Эксперты оценивают шансы рождения идентичных тройняшек как один на миллион. Но новорожденные идентичные мальчики-тройняшки Кайл, Макс и Зак бросают вызов всем ожиданиям и прогнозам.

У Эннмари и Дэвида к этому моменту уже были дети. У Дэвида есть 18-летний сын, а у Эннмари-18-летняя дочь. Затем у пары появился общий ребенок. Сейчас ему 2 года.

Эннмари и Дэвид связали себя узами брака в 2019 году. И вот пара вернулась из свадебного путешествия. Вскоре стало ясно, что Эннмари была беременна тройней!

“Это не было запланировано, – объяснила Эннмари. – Мы поженились в конце апреля, а в мае отправились в свадебное путешествие в Дубровник, откуда большинство людей возвращаются с магнитами на холодильник,a и мы с Дэвидом привезли домой тройню.”

Шансы зачать тройню естественным путем, без применения лекарств, уже невелики. Но шансы родить идентичных тройняшек еще меньше.

Однако пару ждал еще один сюрприз. Тройняшки родились на Новый год. Незадолго до полудня счастливые родилители приветствовали в новом мире своих тройняшек – Кайла, Макса и Зака.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *