62 летняя бабушка — образец для подражания женщинам 40 лет и старше. Пօказываю, как можно и нужно выглядеть в 62 года. ФОТО

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Сегодня мы расскажем о 62- летней женщине по имени Линда, внешний вид которой заслуживаем всеобщего уважения.

Ее фигура отличается спортивностью, которая не присуща женщинам от 40 лет.

Сегодня мы поговорим о жизни Линды, где она родилась, чем занимается в жизни и как ей удается поддерживать себя в такой прекрасной форме.

Родилась женщина в провинции Онтарио, что в Канаде, 12.08.1958 года, где и проживает, по сей день. Ей 62 года, но она может дать фору любой сорокалетней женщине.

В чем же секрет ее молодости?

Главный секрет – это правильное питание и постоянные физические нагрузки. Заниматься она начала в 21 год и продолжает активные тренировки и сегодня.

Но, на протяжении 30 лет женщина занималась у себя дома, так как боялась посещать тренажерный зал. Потом, все-таки решилась, начала ходить в тренажерный зал и увлеклась бодибилдингом.

За последние одиннадцать лет Линде удавалось пять раз выигрывать первенство по бодибилдингу у себя в провинции. Она состязалась с женщинами от 38 лет. Она и сегодня продолжает выступать наряду с профессионалами.

Линда просыпается в половине пятого утра, чтоб заняться кардио тренировкой, а вечером она идет спортзал, где ее ждет силовая тренировка, и так каждый день.

Для усиления результата, Линда правильно питается и пьет большое количество воды. Также она соблюдает два главных правила здорового образа жизни – это отдых не менее семи часов в сутки и «нет» стрессам. Женщина убедилась на собственном опыте, что соблюдение этих негласных правил и есть главным секретом молодости.

Линду без сомнения можно и нужно ставить в пример всем женщинам. В 62 года она успевает быть и фитнесс тренером, и фитнесс моделью и пятикратной чемпионкой по бодибилдингу. У нее, действительно, есть чему поучиться. Желаем ей новых успехов и долголетия.

Я уверена, что пример Линды, многих женщин вдохновит и даст силы на изменение своей жизни к лучшему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *