«Hаpоджені в СРСР»: кудu знuк добрuй хлопчuк Андpій з дumбудuнку, якого усuновuла амерuканська сім’я. ФОТО

ПОЛИТИКА

Многие люди видели фильм «Рожденные в СССР», в котором одним из самых запоминающихся героев стал мальчик с добрыми глазами и искренней улыбкой по имени Андрей. Нам стало интересно, как сложилась его судьба.

В 1989 году российский режиссер Сергей Мирошниченко начинает съемку документального многосерийного фильма под названием «Рожденные в СССР». Целью проекта становится рассказ о жизни и дальнейшей судьбе детей.

Мальчик остался в раннем возрасте без родителей, далее был взят на воспитание бабушкой. Но в силу своего возраста бабушка отдала внука в Иркутский детский дом. Андрей Юдин наиболее запомнился зрителям, он покорил сердца многих своими детскими доверчивыми глазами полными грусти и надежды на светлое будущее, и своей искренней улыбкой.

После выхода фильма жизнь Андрея повернулась на 360 градусов, его усыновила семья из Америки. При встрече режиссера, со своим героем спустя 7 лет, перед зрителями предстал 14-летний юноша. Андрей рассказал, что у него не сложились отношения с приемными родителями, и он вновь был в поисках семьи.

С помощью съемочной группы, Андрею нашли новую семью, с которой парень переезжает во Флориду. В 21 год он начинает самостоятельную жизнь и занимается развитием собственного бизнеса в сфере обеспечения связи. В 28 лет Андрей возвращается жить к приемным родителям и отказывается от съемок в фильме, без объяснения на то причин, но по нему было видно, что молодой человек наполнен грустью.

Многие уверены, что на дальнейшую судьбу молодого человека повлияли съемки фильма и усыновление американской семьей, на протяжении долгого времени вновь и вновь ему приходилось вспоминать детские раны. Находятся и небезразличные люди, у которых до сих пор болит душа, люди ищут любую информацию об Андрее с 2011 года. Сейчас Андрею 37 лет, с момента выхода последнего фильма прошло уже 8 лет.

Он не выходит на связь с продюсерами фильма, о его сегодняшней жизни нет никакой информации. Многие пользователи сетей, кому не безразлична его судьба, ищут любую информацию, однако пока, что никому не удалось этого сделать. Кто-то даже оставил заявку на сайт «Жди меня», люди цепляются за любую ниточку.

И, конечно же, отсутствие подробностей жизни породило много слухов. Большинство уверены, что причиной ведения закрытого образа жизни послужил сам фильм, так как Андрею постоянно приходилось вспоминать прошлое и это отразилось на его психологическом состоянии.