Женщина усыновила ребенка, который ник0му не был нуж ен и сделала из него известную личность. ФОТО

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Жительница Москвы Ника, была обычным счастливым человеком. У нее был муж, который носил ее на руках и желанный ребенок. Разве этого не достаточно, чтоб быть счастливым? Но у женщины была мечта, которая жила в ней еще с молодости. Ника хотела взять с детского дома ребенка, который нуждался в любви и внимании.

Однажды она решилась рассказать о своей давней мечте мужу, и он ее поддержал. После этого разговора, супруги начали пересматривать анкеты брошенных детей. Они решили взять мальчика, у которого шансы быть усыновленным приравнивались к нулю.

Рустам, так звали мальчика, родился с большим количеством патологий, и его родная мама сразу подписала документы на отказ от ребенка. Было известно, что эта женщина всю беременность злоупотребляла спиртными напитками, что не могло, не отразиться, на состоянии здоровья ребенка.

Рустама употреблял пищу через специальную трубку, так как он имел множественные патологии лица, он почти не говорил и отставал в развитии от своих сверстников.

Рустам родился с одной ногой. В детском доме, куда определили ребенка, работал один небезразличный доктор, который добился для Рустама квоту на проведение бесплатного хирургического вмешательства, в ходе которого ему, по возможности, исправили лицо.

Ника рассказала, что увидев первый раз Рустама, она решила, что обязательно должна ему помочь. Конечно, сначала было страшно, но желание было намного сильнее.

Рустам уже два года живет в новой семье. За это время он научился ходить на костылях, а позже, и при помощи протеза. Также он посещает занятия с логопедом, которому удалось достичь огромных результатов. Теперь его могут понять и остальные люди.

Ника рассказала, что сначала большинство людей и детей боялись Рустама и насмехались над ним. Они не хотели играть рядом с ним и обходили его стороной.

И Ника нашла решение этой проблемы. Она завела страничку в Инстаграм, чтоб рассказать всем о Рустаме. На странице она размещала его фото и делилась интересными моментами из их семейной жизни.

И вскоре о мальчике узнали многие, в том числе и журналисты, который начали писать о нем статьи и приглашали приемную маму с сыном на телевиденье. Ника старается донести до сына, что главное в людях – это душа, а не внешняя оболочка.

В ближайшем будущем Рустама ожидает длительная реабилитация и не одна операция, но он знает, что семья его не оставит и всегда поддержит.

Ника не устает повторять, что их сын для них стал настоящим счастьем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *