У пса в приюте появилась подружка. Он не хотел уходить без нее: собачья верность выше выгоды

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Кэтрин с мужем долго жили одни. Дети выросли, друзья разъехались. Даже любимая собака погибла лет десять назад. Пара и не замечала, как одиночество усиливалось с каждым годом, но в конце-концов оно стало давить.

Пожилые люди не осознавали, что депрессия лишает их воли к жизни и радости. Они не думали, что можно завести новую собаку или кошку. Это не предательство памяти, наоборот. Дать шанс на жизнь другому живому существу – что можно сделать лучшего в память о друге?

Однажды взгляд Кэтрин упал на сообщение зоозащитной организации: необходимо пристроить питбулей. Они ищут дом сразу вдвоем, животные засиделись в стенах приюта.

Оказалось, звери сдружились и привязались друг к другу. Самец и самочка, они были по-настоящему дружны. Пес не отходил от подруги ни на шаг, не желал расставаться. А владельцы приюта уже отчаялись пристроить их и готовы были разделить, лишь бы звери не чахли в клетках. Мальчика многие хотели забрать, но пару крупных собак никто не хотел, ведь это серьезная нагрузка.

Кэтрин растрогалась: в наше время нечасто встретишь такую верность. Она отправила сообщение мужу, супруги принимали решение несколько дней. А потом договорились съездить в приют и взглянуть на этих удивительных собак. Это оказалось правильным: они привязались к влюбленной парочке моментально.

Кэтрин вспоминает: невозможно было оставить бедолаг там. Они моментально подписали все бумаги, и в тот же вечер четвероногие друзья уже обнюхивали новое место жительства. Кэтрин с мужем даже всплакнули от умиления, настолько милыми и воспитанными оказались их новые питомцы.

Нина с Гасом освоились в новом доме моментально, видно было, как они рады размять лапы, поиграть вдвоем, а главное – оставаться рядом. Муж Кэтрин тоже рад, что собаки вместе. Поодиночке они тосковали бы друг о друге, особенно Гас.

Прошло уже 4 года после переезда, и супруги ни минуты не жалели, что взяли собак. Аккаунт в Инсте постоянно пополняется приключениями и фотографиями, эта парочка даже хулиганит вместе. А их хозяева и думать забыли об одиночестве: в большой семье не заскучаешь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *