Улыбка этой недоноաенной малышки стала лучиком надежды для многих родителей таких деток. ФОТО

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Когда-то совсем маленькая девочка стала настоящим лучиком надежды для родителей деток, которые оказались в такой же ситуации. Улыбающаяся Фрея, которой на снимке всего 5 дней от роду, сама того не зная проделала огромную работу.

Малышка улыбнулась своим любящим родителям Дэвиду и Лорен Винье и получила титул «самого счастливого ребенка в мире».

Фрея появилась на свет в праздник Дня благодарения в 2014 году. Она весила всего 1,7 килограмма, в то время как средний вес новорожденных колеблется от 2,5 до 5 кг.

Как рассказывает мама, Лорен: Я разговаривала с ней и спросила: «Должны ли мы выслать фото папе?» И когда я собралась ее сфотографировать, она улыбнулась той самой широкой улыбкой. Это тот снимок, которым я всегда хотела поделиться с людьми, поскольку он так меня тронул».

Мы отдали копию сестричкам в больнице, а когда я приехала туда рожать вторую дочку, то фото так и висело в их комнате отдыха».

Беременность Лорен протекала с осложнениями, на 28 неделе женщине поставили диагноз преэклампсия — у нее было сильно повышенное давление. Тогда пройдя обследования выяснилось, что с каждым днем понижается частота сердцебиения малышки и врачи приняли решение прибегнуть к операции кесарево сечению.

После появления маленькой дочери на свет, все страхи Лорен утихли. В итоге она приняла решение помогать и другим родителям, у которых детки тоже появились на свет преждевременно. Тогда она поделилась фотографией улыбающейся Фреи в блоге»Birth Without Fear» (Рождение без страха).

Именно с того момента снимок малышки разлетелся по всему миру, он появлялся в разных группах в соцсетях и собирал много лайков и репостов. На этом фото Фрее уже два годика.

«Если честно, то она — самое лучше, что случилось с нами. Когда мы идем в магазин, то она — самая дружелюбная, говорит «привет» каждому встречному», — говорит Лорен.

«Она очень смешная, очень счастливая. На том снимке, где ей всего 5 дней отроду, вы видите ее личность, и когда вы смотрите на нее сейчас, то понимаете, что она не изменилась. Она так и осталась тем самым счастливым ребенком».

Сейчас девочке уже шесть лет. К сожалению, нам не удалось разыскать нынешних фотографий девочке. Но самое главное, что одной своей старой фотографией она смогла сделать очень много…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *