«11 лет спустя». Она одна воспитывает 14 детей, 8 из которых родились одновременно. ФОТО

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Информация о женщине, родившей 14 детей с помощью ЭКО, редко появляется в СМИ, но вызывает бурю эмоций у читателей, если это происходит.

Надя стала известна тогда, когда встал вопрос о рождении восьмерняшек. 8 близнецов появились на свет благодаря процедуре ЭКО.

Тогда, в 2009 году, разразился настоящий скандал с последующим увольнением доктора, который оставил все 8 эмбрионов сразу, что недопустимо, поскольку появляется риск для жизни матери. Тем не менее малышам суждено было родиться.

У Нади это были далеко не первые роды, на тот момент она уже была мамой 6 детей, которые также появились в результате ЭКО. Женщина приняла для себя решение оставить 8 эмбрионов и родить всех близнецов.

Надя подтверждает, что, будучи матерью-одиночкой, справляться с такой оравой детей — непросто.

Не всегда хватает денег, ведь в месяц на семью уходит до 5000 долларов, что в переводе на российский рубль составляет более 350 000.

Многие задают бестактный вопрос: «Зачем тебе дети?» На него Надя также грубо отвечает: «Нужны!».

В сети у матери-одиночки есть как поклонники, так и ярые ненавистники, которые частенько припоминают героине её небезгреное прошлое: женщина принимала участие в съёмках фильмов для взрослых и танцевала стриптиз. Но теперь эти занятия остались далеко позади, и она всю себя посвятила воспитанию детей.

Сейчас близнецы уже подросли, активно помогают маме с ведением домашнего хозяйства и выглядят очень счастливыми детьми.

Надя довольна своей жизнью, а если ей необходимо расслабиться и отдохнуть от всех, свободное время она проводит в спортивном зале, приводя себя в форму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *